16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.39 / ₽ 7512
  • RTS1126.25
7 августа 2013, 09:37 ОбществоМедицинаШоу-бизнесПерсоны

Дастин Хоффман успешно прошел курс лечения от рака

Лента новостей

Знаменитый актер намерен продолжить превентивное лечение

Голливудский актер Дастин Хоффман успешно прошел курс лечения от рака. Об этом Reuters сообщила его представитель Джоди Готтлиб. При этом она отказалась уточнить, какой вид и стадия рака были диагностированы у двукратного лауреата премии «Оскар».

Впервые новость о лечении Хоффмана написал журнал People. Накануне Готтлиб сообщила изданию, что рак «был обнаружен на ранней стадии, и актера прооперировали». По данным журнала, 75-летний Хоффман в скором времени должен будет пройти еще несколько курсов превентивного лечения для того, чтобы не допустить появления новых раковых клеток.

Дастин Хоффман, который получил премию «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильмах 1979 года «Крамер против Крамера» и 1988-го «Человек дождя», в 2012 году дебютировал в качестве режиссера, сняв трагикомедию «Квартет». А недавно он приступил к съемкам в комедии «Шеф-повар»» режиссера Джона Фавро. Его коллегами по съемочной площадке стали Скарлетт Йоханссон и Роберт Дауни-младший. Фильм должен выйти на экраны в следующем году.

В прошлом году СМИ писали, что курс лечения от рака прошел еще один знаменитый американец — финансист Уоррен Баффетт. Ранее врачи поставили ему диагноз «рак предстательной железы». По словам самого Баффета, ему повезло, так как болезнь обнаружили на ранней стадии.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию