16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 85.15 / ₽ 7580
  • RTS1127.16
7 августа 2013, 07:49 СпортОбщество

ФК «Анжи» не смог быстро стать суперклубом

Лента новостей

В связи с этим владелец клуба, российский бизнесмен Сулейман Керимов принял решение провести переформатирование

Футбольному клубу «Анжи» — проекту, который должен был в кратчайшие сроки стать флагманом российского футбола, не удалось быстро достигнуть своих целей. В связи с этим владелец клуба, российский бизнесмен Сулейман Керимов принял решение провести переформатирование, сообщает «Р-Спорт».

Об изменениях в клубе в своем микроблоге в Twitter сообщил главный редактор и гендиректор «Независимой газеты» Константин Ремчуков. «Главная новость состоит в том, что произойдет переформатирование «Анжи». Многие дорогие игроки уйдут, бюджет будет на уровне 50-70 млн долларов в год», — написал он. По его словам, клуб возглавит Гаджи Гаджиев.

Накануне СМИ писали, что контракты могут быть расторгнуты с такими игроками, как Игорь Денисов, Александр Кокорин, Юрий Жирков и Владимир Габулов. Однако главный тренер Рене Меленстен опроверг слухи о расторжении контракта с полузащитником Игорем Денисовым.

Футбольный клуб «Анжи» вернулся в Российскую футбольную премьер-лигу в 2010 году после семилетнего перерыва и сразу сумел занять достойное место в высшем дивизионе отечественного футбола. Сейчас, согласно турнирной таблице Чемпионата России по футболу, махачкалинский клуб занимает 13 место.

28 июля команда сыграла вничью с самарскими «Крыльями Советов» в рамках 3-го тура чемпионата России по футболу. Следующую свою игру махачкалинской команде предстоит провести на своем поле с командой «Ростов».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию