16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.39 / ₽ 7601
  • RTS1153.82
6 августа 2013, 15:13 ОбществоПроисшествия

Участница мотоклуба «Ночные волки» разбилась под Волгоградом

Лента новостей

Наталья Рублева ехала из Москвы в Волгоград на байк-шоу, чтобы помочь организаторам

Участница мотоклуба «Ночные волки» Наталья Рублева, известная среди байкеров как Наташа Ростовская, погибла на трассе в Волгоградской области, сообщает «Комсомольская Правда» со ссылкой на правоохранительные органы области. Рублева ехала из Москвы в Волгоград на байк-шоу, чтобы помочь организаторам.

ДТП случилось на 777-м километре трассы М6. 37-летняя женщина на мотоцикле Honda не выдержала боковой интервал и совершила касательное столкновение с мотоциклом Yamaha, следовавшим в том же направлении. Мотоцикл опрокинулся на проезжую часть, а его водитель скончалась в приемном покое больницы. По словам байкеров-свидетелей, в момент аварии женщина уходила от лобового столкновения с вылетевшей на встречную полосу «Газелью». По факту ДТП проводится проверка. Похороны Натальи Рублевой пройдут в Ростове, где она выросла. В последнее время она жила в Москве.

Ранее стало известно, что приморские правоохранители проводят проверку по факту ДТП на автодороге Хабаровск-Владивосток, в котором скончался мотоциклист. В голове мотоциклиста был обнаружен кусок металла. На местных форумах очевидцы аварии пишут, что причиной смерти мотоциклиста послужила рессора, отлетевшая от проезжавшего мимо грузовика и пробившая шлем и голову байкера.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию