16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.38 / ₽ 7510
  • RTS1112.87
6 августа 2013, 14:04 ОбществоНедвижимость

В Великобритании продают дом серийного убийцы за £265 тысяч

Лента новостей

Именно в этом доме был задержан маньяк Деннис Нильсон

Дом в престижном районе Лондона Масвелл Хилл, в котором некоторое время жил известный британский серийный убийца Деннис Нильсен, выставлен на продажу за 265 тысяч фунтов стерлингов, сообщает Daily Mail.

Со стороны дом Нильсена, совершившего убийство 15 молодых людей, выглядит вполне симпатично. Незнакомый с историей этого места наблюдатель никогда не заподозрит, что именно здесь маньяк убил своих троих последних жертв. И именно в этом доме Нильсен, страдающий от некрофилии, был задержан, после того, как его соседи обнаружили, что затор в канализации образован кусками гниющих тел. Преступник уже никогда не выйдет на свободу: он был осужден пожизненно без права на обжалование приговора.

Предприимчивые риелторы не стали делать ставку на любителей фильмов ужасов и решили продать двухэтажный особняк любому желающему по бросовой цене: 265 тысяч фунтов стерлингов — примерно на 100 тысяч фунтов меньше, чем реальная стоимость здания.

В марте 2013 года за 2,1 млн долларов был продан дом из фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов». В реальности он расположен вовсе не на улице Вязов, а на проспекте Норт Дженеси в Лос-Анджелесе.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию