16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 85.10 / ₽ 7576
  • RTS1129.32
6 августа 2013, 12:44 НедвижимостьКомпании

«Роснефть» заполучила офис ТНК-ВР

Лента новостей

Совет директоров российской компании одобрил сделку по аренде здания на Беговой улице в Москве

«Роснефть» переоформила на себя офис ТНК-ВР, который располагается на северо-западе Москвы. Совет директоров российской компании одобрил передачу прав на аренду, сумма которой составляет 18 млрд долларов. Как следует из материалов, опубликованных на сайте корпорации, ЗАО «ДС Инвест» предоставил ей помещение в аренду до февраля 2026 года.

На совете директоров была одобрена передача от ОАО «РН Менеджмент» прав на аренду «Роснефти» в полном объеме. Ранее зданием на улице Беговой, площадь которого составляет около 37,6 тысячи квадратных метров, владел «ТНК-ВР Менеджмент».

Российская корпорация приобрела ТНК-ВР в конце марта этого года. Процесс интеграции компании начали в конце февраля — ожидается, что он займет около года. После поглощения ТНК-ВР возглавил руководитель «Роснефти» Игорь Сечин. Он прогнозировал, что синергетический эффект от сделки составит 12 млрд долларов.

Сотрудники «Роснефти» начали переезжать в здание на Беговой еще до заключения сделки. Так, к 13 марта они заняли 29-й этаж теперь уже бывшего офиса ТНК-ВР. Как тогда говорил один из представителей нефтяного гиганта, переехавшие сотрудники начали активно работать над текущими проектами компании.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию