16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.73 / ₽ 7490
  • RTS1117.68
6 августа 2013, 11:51 ОбществоКультураСтиль жизниПравоПолитикаКонфликты

Радио Maximum призывает бойкотировать Bloodhound Gang

Лента новостей

Радио уже изъяло песни панков из эфира

Программный директор радиостанции Maximum Олег Хлебников считает, что российские радиостанции должны исключить из эфира песни американской рок-группы Bloodhound Gang, передает РИА Новости. Maximum уже не транслирует американских панков. «Еще в субботу мы приняли решение убрать из эфира радио Maximum все песни группы Bloodhound Gang. Своей выходкой группа разом добилась того, что в обозримом будущем ни одна уважающая себя российская радиостанция не поставит в эфир ни одну песню из их репертуара», — заявил Хлебников.

Выходка одного из музыкантов группы вызвала большой резонанс в России: Джаред Хасселхофф осквернил российский флаг на концерте в Одессе. Позже команде было отказано в выступлении на российском фестивале KUBANA, а музыканты покинули РФ по предписанию властей. МВД РФ возбудило уголовное дело по факту надругательства над флагом.

За несколько дней до выступления в Одессе басист группы надругался и над флагом Украины. МИД Украины заявил, что действия Bloodhound Gang являются неприемлемыми и не имеют оправдания. На Украине на музыкантов также заведено дело. Хакеры из группы UA Anonymous атаковали сайт американского музыкального коллектива.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию