16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
5 августа 2013, 17:08 ОбществоПроисшествияАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

В Петербурге разбили Bentley сотрудницы «Роснефти»

Лента новостей

Неизвестным не понравилось то, что водитель проигнорировала линии разметки на парковке

В Санкт-Петербурге неизвестные расколотили Bentley Continental сотрудницы «Роснефти» из-за того, ее машина была неправильно припаркована, сообщает «Фонтанка.ру».

Инцидент произошел вечером 4 августа на парковке на Крестовском проспекте, у Приморского парка Победы. На капоте машины неизвестные оставили женщине лист из блокнота с надписью: «Научись парковаться!» и буквой «М» в конце, которую некоторые СМИ расшифровали как нецензурное ругательство.

Согласно фотографиям, которые были сделаны очевидцами происшествия, у иномарки пострадали решетка радиатора, передний бампер и лобовое стекло, в котором была проделана дырка.

На фото также видно, что водитель проигнорировала линии разметки на парковке. Машина стояла между двух парковочных мест.

В феврале 2010 года в Челябинской области неизвестные воткнули топор в капот неправильно припаркованного автомобиля жены одного из предпринимателей. Инцидент произошел в Миассе. Женщина подъехала к дому своей сестры и ненадолго оставила автомобиль у подъезда.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию