16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.73 / ₽ 7632
  • RTS1176.67
5 августа 2013, 07:04 ОбществоПроисшествияАвтоНедвижимость

В Красноярске из-за обрушения стены уволен чиновник

Лента новостей

Автотранспортное движение по проспекту Свободный восстановлено

В Красноярске из-за обрушения стены на проезжую часть был уволен руководитель департамента городского хозяйства Олег Гончеров, сообщает пресс-служба администрации города.

Такое решение было принято главой Красноярска Эдхамом Акбулатовым на основании результатов проведенной в связи с происшествием служебной проверки. В настоящее время исполняющим обязанности главы департамента городского хозяйства назначен Владислав Логинов.

Также пресс-служба мэрии города сообщает, что автотранспортное движение по проспекту Свободный, где произошло обрушение подпорной стены автодороги, было восстановлено с 6:00 (2:00 мск) 5 августа 2013 года. На месте обрушения стены ведутся ремонтно-восстановительные работы, ширина проезжей части в районе железнодорожного путепровода ограничена до 1 полосы в каждом направлении.

2 августа 2013 года в Красноярске на проспекте Свободный произошло обрушение стены дороги, в результате чего под завалами оказался проезжавший мимо отечественный автомобиль. В ходе разбора завалов спасатели извлекли из искореженной машины тела двух человек: водителя и пассажира. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по двум статьям: «нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц» и «халатность».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию