16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.74 / ₽ 7366
  • RTS1137.45
5 августа 2013, 00:28 ОбществоПроисшествия

Сообщение о заложенной в метро бомбе оказалось ложным

Лента новостей

Сотрудники МВД принимают меры к розыску звонившего

Сотрудники столичных правоохранительных органов и саперы проверили информацию о заложенном взрывном устройстве в комплексе подземных переходов станции метро «Выхино». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«На службу "02" позвонил неизвестный, который сообщил, что в подземном переходе якобы находится взрывное устройство. На месте работают сотрудники полиции», - говорится в сообщении.

На данный момент поиски взрывного устройства закончены, информация не подтвердилась. Сотрудники МВД принимают меры к розыску звонившего.

В воскресенье вечером также поступило сообщение о заложенной бомбе в клубе Gipsy, который находится в Москве на Болотной набережной. Сотрудники правопорядка эвакуировали людей из здания, однако вызов оказался ложным.

Другой инцидент произошел в воскресенье на Проспекте Вернадского: мужчина, стоявший на карнизе открытого окна на 7 этаже многоэтажного дома, заявил, что разорвал газовую трубу и готов устроить взрыв. Полицейские, пожарные и сотрудники МЧС потратили несколько часов, чтобы обезвредить злоумышленника.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию