16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.08 / ₽ 7485
  • RTS1117.15
5 августа 2013, 00:05 ОбществоПроисшествия

В Махачкале взорваны два продуктовых магазина

Лента новостей

Пожарные тушат возгорание, пострадавшие доставлены в больницу

В воскресенье в 22:50 прогремел взрыв в круглосуточном магазине «Кристалл» в центре Махачкалы. Есть пострадавшие.

«По предварительным данным, в результате взрыва в гастрономе на углу улиц Котрова и Ярагского продавщица и охранник магазина получили легкие контузии. В настоящее время магазин горит, на месте работают пожарные», — сообщает пресс-служба МВД.

С разными степенями тяжести – от порезов и осколков до контузии в республиканский ортопедический центр за помощью обратились десять человек, сообщает источник в Минздраве Дагестана. В госпитализации никто не нуждается.

В пресс-службе МВД уже заявили, что злоумышленников было двое. «Они закинули в магазин самодельное взрывное устройство и убежали. Скорее всего, это было взрывное устройство зажигательного действия».

Ранее сообщалось, что в Махачкале произошел взрыв еще одного фирменного магазина «Кристалл», расположенного на Проспекте Имама Шамиля. Взрывное устройство сработало примерно в 22:30. В это время магазин не работал, поэтому пострадавших нет. Ущерб нанесен фасаду здания.

Около двух недель назад в сети появился видеоролик, в котором сообщалось что магазин «Кристалл» торгует спиртным в месяц Рамадан, который является священным для мусульман.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию