16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.23 / ₽ 7280
  • RTS1115.39
4 августа 2013, 14:54 ОбществоПроисшествия

В Подмосковье девушка погибла, попав под электричку

Лента новостей

Еще одна пострадавшая в тяжелом состоянии находится в реанимации в Домодедовской центральной районной больнице

Две школьницы попали под электричку в Подмосковье, когда переходили железнодорожные пути, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

Они попали под электричку Кашира — Москва накануне днем, около 14:00. ЧП произошло на перегоне Михнево-Барыбино в Домодедовском районе Подмосковья. Одна из девушек, 1995 года рождения, погибла, другая, 1998 года рождения, была отправлена в больницу.

Выжившую 15-летнюю девушку зовут Алена. Сейчас она в тяжелом состоянии находится в реанимации в Домодедовской центральной районной больнице, сообщает Life News. Врачи диагностировали у нее перелом таза, черепно-мозговую травму и многочисленные гематомы. В результате сильного удара ее отбросило на несколько метров от железнодорожных путей.

В марте СМИ писали, что электричка сбила женщину на станции Нахабино Красногорского района Подмосковья. Машинист поезда не успел затормозить. Как женщина оказалась на железнодорожных путях в момент, когда по ним шла электричка, неизвестно.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию