16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
3 августа 2013, 14:27 ОбществоПравоПолитикаКонфликтыПерсоны

Руслан Гаттаров предложил не пускать Bloodhound Gang в РФ

Лента новостей

Сенатор посоветовал участникам панк-группы надругаться над американским флагом

Сенатор от партии «Единая Россия» Руслан Гаттаров предложил ввести визовые санкции против музыкантов американской панк-группы Bloodhound Gang, один из участников которой подтерся российским флагом. Об этом сообщается на сайте «ЕР».

Сенатор также посоветовал музыкантам на американской территории надругаться над флагом США. В этом случае, как пояснил Гаттаров, ему было бы любопытно послушать объяснения Bloodhound Gang «на предмет творческих традиций».

В конце июля на концерте в Одессе бас-гитарист американской группы Джаред Хасселхофф подтерся российским флагом. Именно традицией, о которой упомянул Гаттаров, музыкант объяснил свой поступок.

По словам Хасселхоффа, он поднял российский флаг, и его освистала толпа. После этого он решил кинуть его фанатам. «Но всем, что кидаем в толпу, сначала подтираемся, традиция», — сказал бас-гитарист.

В Госдуме, к выходке музыканта, отнеслись жестче, чем в верхней палате парламента. Депутат от ЛДПР Илья Дроздов, например, предложил поймать и посадить за решетку участников Bloodhound Gang, которых парламентарий назвал ублюдками.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию