16+
Среда, 19 июня 2024
  • BRENT $ 85.35 / ₽ 7598
  • RTS1127.16
3 августа 2013, 14:06 ОбществоПроисшествияПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

Шесть человек пострадали, один погиб в результате ДТП в Иркутске

Лента новостей

Обстоятельства аварии устанавливаются

Шесть человек пострадали, один погиб в результате столкновения трех машин в Иркутске, сообщает региональное ГУМЧС РФ. ДТП произошло в 8:21 мск на улице Лунной в Иркутске. Столкнулись Chevrolet Aveo, Honda CR-V и Ford Focus, в салонах машин находились семь человек.

«Из покореженных машин спасатели извлекли 6 человек. Часть из них вызволяли из металлического плена гидравлическими специнструментами», — сообщает ведомство. Прибывшие медицинские бригады госпитализировали травмированных в городскую клиническую больницу №3. Пассажир Honda погиб на месте. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Накануне в Ставропольском крае на автодороге Астрахань — Элиста — Ставрополь перевернулся автомобиль Lada Priora, пять человек пострадали. Водитель Lada Priora не справился с управлением и машина опрокинулась. Ранее на 15-м километре автодороги Зеленокумск— Степное водитель автомобиля Lada Granta также не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. Пострадали 4 человека, один из них впоследствии впал в кому.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию