16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
3 августа 2013, 11:26 ОбществоПроисшествияСпортКонфликты

В драке фанатов «Анжи» и «Ростова» пострадали три человека

Лента новостей

Одного юношу доставили в больницу с сотрясением мозга

В Махачкале в ночь на 3 августа после матча «Анжи» — «Ростов» фанаты дагестанского клуба напали на автобус с уезжающими болельщиками «Ростова». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Дагестану.

Инцидент, как утверждают в полиции, произошел возле стадиона «Анжи-Арена». В результате драки пострадали трое болельщиков «Ростова». Всех пострадавших доставили в городскую больницу, причем у одного юноши врачи диагностировали сотрясение мозга.

Драку фанатов удалось остановить прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции. При этом 11 человек, как отмечается в сообщении, были доставлены в отделение внутренних дел. В отношении двух задержанных открыто уголовное производство, а против остальных завели административные дела.

В столице Дагестана накануне, 2 августа, стартовал четвертый тур российского футбольного первенства. Хозяева проиграли «ростовчанам» со счетом 0:1. В конце июля президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому злостным нарушителям порядка на спортивных состязаниях грозит запрет на их посещение.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию