16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.29 / ₽ 7593
  • RTS1167.59
2 августа 2013, 22:37 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

С Емельяненко снято обвинение в изнасиловании

Лента новостей

В пресс-службе Емельяненко считают, что девушка, которая подала заявление, просто хотела заработать

Девушка, утверждавшая, что она была изнасилована многократным чемпионом России и мира по боевому самбо Александром Емельяненко, забрала свое заявлении из полиции. Об этом заявила пресс-служба Емельяненко.

«Девушка решила забрать свое заявление. Мне об этом рассказал Александр. Зачем она обратилась в полицию? Денег хотела заработать. Это провокация», - сообщила пресс-секретарь спортсмена Ирина Староверова.

Как стало известно, 23-летняя девушка позвонила в полицию и сообщила, что 2 августа 2013 года ее удерживал в одной из московских квартир и изнасиловал известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко. Приехавший наряд обнаружил девушку в подъезде, а самого Емельяненко у себя в квартире. Следователи провели осмотр квартиры и планировали провести медицинское освидетельствование девушки.

По версии самого спортсмена, он пригласил домой двух девушек. Одной из них он заплатил за совместное времяпровождение 40 тысяч рублей. После того как она потребовала доплаты, ему «пришлось применить силу», чтобы выставить девушку за дверь.

В марте 2013 года Емельяненко был оштрафован на 700 рублей за пьяный дебош в самолете, совершавшем рейс Москва — Барнаул. Инцидент произошел в декабре 2012 года на борту самолета авиакомпании «Аэрофлот». Спортсмен направлялся в Барнаул, где у него был запланирован ряд мероприятий. Во время полета Емельяненко пытался спровоцировать других пассажиров на драку, приставал к ним, нецензурно бранился, курил, требовал спиртное и не реагировал на замечания бортового экипажа.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию