16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
2 августа 2013, 16:58 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Адвокат Васильевой опроверг арест ее иностранных счетов

Лента новостей

Адвокат экс-чиновницы Минобороны назвал эту информацию провокацией

Адвокат фигурантки дела о хищениях в Минобороны Евгении Васильевой Александр Гофштейн опроверг информацию об аресте ее зарубежных счетов, сообщает РАПСИ. «Это абсурд, провокация. Не больше чем 30 минут назад я связался со следователем, который ответил мне, что впервые слышит эту информацию от меня. И это уже не первая провокация, которую пытаются сделать в околоследственных кругах», — сказал Гофштейн.

Ранее СМИ опубликовали информацию об аресте зарубежных счетов Васильевой на несколько миллионов долларов. В частности, говорилось, что в результате проведенной оперативной работы совместно с контрольными ведомствами правоохранительным органам удалось выявить зарубежные счета Васильевой и добиться их ареста с помощью иностранных коллег.

Экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Васильевой предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах. В настоящее время она находится под домашним арестом. В конце октября 2012 года во время обысков в квартире Евгении Васильевой были изъяты документы, крупные суммы денег, предметы антиквариата, большое количество драгоценностей и ювелирных изделий, а также несколько десятков картин. Ее банковский счет в России арестован судом.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию