16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.39 / ₽ 7512
  • RTS1126.25
2 августа 2013, 15:51 ОбществоПроисшествияПраво

В отеле Эдинбурга произошло двойное самоубийство

Лента новостей

По предварительным данным, жертвами суицида стали россияне

Пара туристов, предположительно из России, покончила с собой в одном из отелей Эдинбурга в Шотландии, сообщает The Guardian. Личности погибших в настоящий момент устанавливаются. Мужчина и женщина, которые имели разные фамилии, но, скорее всего, состояли в отношениях, приняли, по предварительной версии правоохранителей, смертельную дозу цианида. Тела погибших отправили на аутопсию для установления точной причины смерти.

Как сообщает издание, инцидент произошел накануне в отеле Scotsman hotel, хозяин которого и вызвал полицию. Тела туристов были обнаружены в спальне на шестом этаже. На место происшествия незамедлительно прибыла и аварийная служба. Этаж в целях предосторожности был эвакуирован, поскольку причиной смерти пары могло стать отравление химическими веществами. Территорию вокруг отеля, а также Северный мост, соединяющий Старый и Новый город, временно перекрыли.

В июле в столичном отеле «Шахтер» был обнаружен труп мужчины со связанными ногами, наручниками на руках и пакетом на голове. В ходе осмотра в номере была обнаружена предсмертная записка, в которой погибший объяснял, где купил пакеты и наручники, чтобы покончить жизнь самоубийством.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию