16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.15 / ₽ 7274
  • RTS1115.39
2 августа 2013, 14:24 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

Обжалован арест участницы нападения на Антона Кудряшова

Лента новостей

Адвокат Халимат Расуловой считает, что в ее действиях не было посягательства на жизнь полицейского

В Никулинский суд Москвы поступила жалоба на арест Халимат Расуловой, которая обвиняется в нападении на полицейского Антона Кудряшова на рынке «Матвеевский». Об этом сообщает РАПСИ.

Адвокат Расуловой заявил, что «абсолютно не согласен» с квалификацией действий его подзащитной. По его словам, в действиях женщины не было посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

На этой неделе Никулинский суд поместил Халимат Расулову и ее мужа Магомеда Расулова под стражу до 27 сентября по делу о нападении на полицейского. Как ранее говорил Магомед Расулов, который пробил оперативнику голову, он не знал, что напал на полицейского.

Инцидент на рыке «Матвеевский» произошел днем 27 июля. Во время задержания 18-летнего молодого человека, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девушки, полицейских окружила толпа из 20-25 человек, в которой находился Расулов. Когда подозреваемого посадили в машину, Расулов бросился на полицейского и сильно ударил его в голову. Впоследствии оперуполномоченного госпитализировали. В настоящее время его жизнь находится вне опасности.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию