16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.41 / ₽ 7336
  • RTS1119.51
2 августа 2013, 13:21 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Мизулина опровергла сообщения о переписке с Кохом

Лента новостей

Депутат заявила, что у нее нет аккаунта в Facebook

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Елена Мизулина не переписывалась с бывшим вице-премьером Альфредом Кохом в социальной сети Facebook. «У меня нет и не было никогда аккаунта в Facebook», — заявила парламентарий в сервисе микроблогов Twitter.

В ночь на 2 августа Кох опубликовал на своей странице в социальной сети переписку, которую он якобы вел с Мизулиной в Facebook. В ней, в частности, говорилось, что депутат подала жалобу на бывшего вице-премьера в прокуратуру. Кох тогда высказал предположение, что подача заявления связана с его резким осуждением деятельности Мизулиной.

После заявления парламентария о том, что у нее нет страницы в Facebook, Кох написал: «А с кем я тогда переписываюсь?» Он также дал ссылку на профиль депутата, который в настоящее время недоступен. «Мизулина (или не Мизулина?) ликвидировала свою страницу в ФБ. Только что. Еще полчаса назад я на нее заходил. Чего это? То есть теперь считается, что я не с ней переписывался, так, что ли?», — задался вопросом Кох.

Ранее сама Мизулина, по заявлению которой Следственный комитет возбудил дело о клевете со стороны одного из лидеров ЛГБТ-движения Николая Алексеева, говорила, что больше жалоб ни на кого подавать не собирается. Несколько дней назад Алексеева вызвали на допрос по делу об оскорблении депутата Госдумы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию