16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.36 / ₽ 7599
  • RTS1165.71
2 августа 2013, 13:08 ОбществоКомпанииФинансыПравоКонфликты

Прокуратура Москвы оштрафовала «Чистый город» за свалку

Лента новостей

Компания заплатила 64 тысячи рублей

Прокуратура Москвы оштрафовала компанию по производству рекламы «Чистый город» за устроенную ей на арендуемом участке на севере столицы свалку, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. Земля предназначалась для строительства производственной базы.

За нарушение санитарно-эпидемиологических норм и использование земли не по назначению «Чистый город» заплатил 64 тысячи рублей. Еще 2,5 млн рублей заплатит строительная компания «Управление механизации — 8», которая сдала в субаренду участок. Документы на уплату штрафа направил департамент городского имущества.

Ежегодно Подмосковью наносится ущерб в размере 100 млн рублей от незаконного сброса строительного мусора и грунта, сообщает пресс-служба государственного административно-технического надзора Московской области. Особенно остро эта проблема стоит в Подольске, куда грунт и мусор незаконно вывозят в течение двух последних месяцев.

За 6 операций сотрудниками правоохранительных органов предотвращен сброс 30 кубометров отходов, сообщила главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию