16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.74 / ₽ 7366
  • RTS1134.88
2 августа 2013, 09:15 ОбществоНаукаПерсоны

Кадыров провел ночной ЕГЭ для «бравых парней»

Лента новостей

О ходе проведения экзамена рассказал глава чеченского Минобрнауки

Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил на своей странице в Instagram сообщение министра образовании и науки республики Анзора Музаева, в котором рассказывается о ночном ЕГЭ для «бравых парней».

Сообщение главы чеченского Минобрнауки появилось в социальной сети два дня назад. В нем он рассказал, что Кадыров «позавчера в три часа ночи» (в ночь на 29 июля) устроил ЕГЭ для некоего Абубакара, Магомеда, Исы и Ислама.

Первый из названных мужчин, как пояснил министр, «взялся решать все части экзамена, включая и часть С (творческую), поэтому ему все время не хватало бумаги!». «Магомед и Иса решили, что краткость сестра таланта. Ислам решил воспользоваться подсказкой друга!», — пояснил Музаев, который исполнял функции «общественного наблюдателя».

Внимание СМИ «ночной ЕГЭ» привлек после того, как фотография сообщения главы чеченского Минобрнауки появилась в Instagram Кадырова. Его аккаунт в социальной сети и раньше не раз привлекал внимание журналистов и Интернет-общественности. Например, в мае этого года глава Чечни опубликовал фотографию, на который был замечен Бекхан Ибрагимов, осужденный два года назад на шесть лет за причастность к убийству в Москве болельщика «Спартака» Юрия Волкова. Как впоследствии заявил Кадыров, он не знал, что фотографировался с участником убийства.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию