16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.56 / ₽ 7617
  • RTS1155.40
2 августа 2013, 05:50 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: Дорожные войны

Полицейские проверяют загадочную гибель байкера в Приморье

Лента новостей

В голове разбившегося мотоциклиста был обнаружен кусок металла

Приморские правоохранители проводят проверку по факту ДТП на автодороге Хабаровск-Владивосток, в котором скончался мотоциклист, сообщает краевое управление МВД России. По данным ведомства, в голове мотоциклиста был обнаружен кусок металла.

«На автодороге Хабаровск-Владивосток водитель мотоцикла не справился с управлением и врезался в леерное ограждение. Мотоциклист погиб на месте происшествия», — говорится в сообщении.

В сообщении ведомства отмечается, что мотоциклом управлял 25-летний житель Владивостока. Он имел стаж вождения шесть лет, а в 2013 году штрафов за ним не зарегистрировано. При осмотре его тела в голове был обнаружен инородный предмет, предположительно, металлическая пластина. Сообщается, что по факту ДТП полиция ведет проверку.

Местные блогеры, знавшие байкера под кличкой «Селедка», выдвигают свою версию произошедшего. По их мнению, причиной аварии стал именно тот инородный предмет, который и обнаружили полицейские. Так, на местных форумах очевидцы аварии пишут, что причиной смерти мотоциклиста послужила рессора, отлетевшая с проезжавшего мимо грузовика и пробившая шлем и голову байкера.

Суд в Сергиевом Посаде признал виновным Бахтияра Алиева в смерти мотоциклиста Леонида Фролова и приговорил азербайджанца к одному году лишения свободы.

Конфликт между байкером и торговцами рынка «Меркурий», расположенном в Сергиевом Посаде, произошел 30 июля 2012 года. По данным следствия, причиной стычки стало поведение азербайджанцев, которые сели на чужой мотоцикл и начали фотографироваться на его фоне.

Когда же вернулся хозяин мотоцикла, торговцы начали вести себя крайне вызывающе. Во время потасовки Фролова ударили в лицо, после чего он упал головой на проезжую часть, а через несколько дней скончался в больнице. Как позже рассказал один из очевидцев события, Фролова убили на глазах у собственного сына и престарелого отца, который, не пережив потрясения, тоже через полгода скончался.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию