16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.12 / ₽ 7310
  • RTS1132.72
2 августа 2013, 03:04 ОбществоКонфликтыПерсоны

Депутат-эсер Мизулина пожаловалась в прокуратуру на Альфреда Коха

Лента новостей

На что именно пожаловалась Мизулина, доподлинно неизвестно

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Елена Мизулина отправила в прокуратуру жалобу на бывшего вице-премьера Альфреда Коха. Об этом сам Кох сообщил на своей странице в Facebook.

На своей странице в социальной сети Альфред Кох опубликовал переписку с Еленой Мизулиной, в которой вице-премьер интересуется у депутата о причинах подачи заявления, однако на этот вопрос Мизулина ответ не дает.

Депутат-эсер ограничивается лишь эмоциональным заявлением «прокуратура уже занимается господином Алексеевым, в ближайшее время она займется и Вами». Кроме того, Мизулина в своём письме обвиняет Коха в том, что тот стал «законодателем настоящей помойки на телевидении», а телеканал НТВ «начал(о) желтеть и плохо пахнуть».

Сам Кох связывает это заявление со своими достаточно резкими публикациями в адрес Елены Мизулиной, которые он размещал на своей странице в Facebook.

29 июля стало известно,что глава думского комитета по делам семьи Елена Мизулина и ее коллега – депутат Ольга Баталина хотят привлечь к уголовной ответственности активиста движения за права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией Николая Алексеева за то, что тот неоднократно оскорблял их в своем микроблоге Twitter.

«Если уголовное дело будет возбуждено, то мы будем просить о применении наказания в виде обязательных работ в местах, где он не сможет заниматься гей-пропагандой, например, на «труповозке». Только такое наказание его сможет исправить», – заявила Мизулина.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию