16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.23 / ₽ 7497
  • RTS1115.39
31 июля 2013, 19:05 ОбществоСМИ

Доренко после ухода с РСН: «Деньжат срубил реально»

Лента новостей

Радиостанция рассчиталась со своим бывшим главным редактором, выплатив ему сотни тысяч рублей за неотгулянные отпуска

Журналист Сергей Доренко, покинувший пост главного редактора «Русская служба новостей» (РСН) месяц назад, получил расчет в несколько сотен тысяч рублей. Одновременно с этим в радиостанции ему вернули трудовую книжку. «Забрал трудовую, свободен ***!», — написал Доренко в своем аккаунте в Twitter.

Через минуту после публикации этого сообщения бывший руководитель РСН опубликовал фотографию расчетного листка. Он сопроводил ее следующим комментарием: «Деньжат срубил реально - отпуска посчитали неотгулянные».

В расчетном листке указано, что в мае Доренко получил за работу в РСН 66 тысяч рублей, сумма за июнь — аналогичная. А в июле журналисту начислили 348 тысяч 562 рублей.

Доренко работал главным редактором РСН с 6 сентября 2008 года. 1 июля радиостанция объявила, что он покинул пост главного редактора. В этот же день генеральным директором РСН стал глава холдинга «Ньюс Медиа» Арам Габрелянов. Решение о назначении на пост гендиректора радиостанции Габрелянова, который по совместительству является председателем совета директоров редакции газеты «Известия», приняли акционеры «Национальной медиа группы», владельца РСН.

Вскоре после ухода с РСН Доренко сообщил о желании создать новую радиостанцию. В интервью Business FM он выразил надежду, что к нему перейдет работать редакция РСН в полном составе. Журналист дал проекту рабочее название «Радио Москвы».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию