16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.70 / ₽ 7629
  • RTS1151.93
31 июля 2013, 15:51 ОбществоПроисшествияПерсоны

Кучерена похвалил полицейских, задержавших насильника в Москве

Лента новостей

Адвокат отметил, что реакция родственников и друзей предполагаемого насильника была неожиданной

Адвокат Анатолий Кучерена похвалил сотрудников правоохранительных органов, которые проводили задержание преступника на рынке в районе Очаково-Матвеевское, сообщает РИА Новости. Он подчеркнул, что полицейские выполнили свою главную цель — задержали насильника.

Давая оценку действиям оперуполномоченного Антона Кудряшова, адвокат сказал: «Я считаю, что в той обстановке он сделал все, что от него зависит. Никто не ожидал, что будет такая агрессия, поэтому всем тем, кто это совершил (нападение) будет дана правовая оценка». Кучерена отметил, что не смог оставаться в стороне от обсуждения инцидента, так как у него возникает множество вопросов в связи с ним.

Сегодня Дорогомиловский суд Москвы арестовал 25-летнего Магомеда Магомедова по подозрению в изнасиловании 15-летней девочки. Магомедов был задержан оперативниками на Матвеевском рынке 27 июля. При задержании около 20-25 человек оказали жесткий отпор сотрудникам правоохранительных органов. В результате столкновения один полицейский оказался на больничной койке с тяжелой травмой головы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию