16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.78 / ₽ 7369
  • RTS1136.73
31 июля 2013, 13:51 ОбществоШоу-бизнесПерсоны

Умер известный армянский шоумен, КВНщик Марк Сагателян

Лента новостей

Причиной стало кровоизлияние в мозг

В Ереване скончался известный армянский шоумен Марк Сагателян, сообщил «Новости-Армения» представитель медицинского центра «Наири».
Сагателяна доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии 30 июля в 12:50. Вечером врачи приняли решение ввести пациента в состояние искусственной комы. Томография выявила кровоизлияние в мозг, которое стало следствием острого лейкоза.

В 2012 году Сагателян вместе с Григором Назаряном, продюсером известного армянского певца Тата Симоняна, попал в автомобильную катастрофу, в результате которой получил множественные переломы шейных и грудных позвонков и тазовых костей. Шоумен проходил длительное лечение в одной из немецких больниц. По полученным данным, перед срочной госпитализацией Сагателян планировал в очередной раз отправиться в Германию. Главный анестезиолог Министерства здравоохранения Армении Анатолия Гнуни подчеркнул, что не видит связи между ДТП и острым лейкозом, так как заболевание могло быть спровоцировано другими факторами.

Марк Сагателян родился 1 сентября 1971 года в Ереване. Во время своего обучения в Ереванском государственном медицинском университете (ЕРМИ) вошел в одноименную команду Клуба Веселых и Находчивых (КВН), которая дважды становилась чемпионом высшей лиги. Сагателян принимал участие в съемках различных армянских фильмов, такие как «Наш двор» и «Наш двор-2». Он был ведущим нескольких телепередач, а также национальной премии в области армянского шоу-бизнеса «ТАШИР».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию