16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.41 / ₽ 7462
  • RTS1123.04
31 июля 2013, 13:59 ОбществоПроисшествияПравоПолитикаПерсоны

Сыну депутата, избившему полицейского, предъявили обвинения

Лента новостей

Ему грозит до 10 лет лишения свободы

Следователи Ленинского района Ивановской области предъявили обвинение 18-летнему сыну депутата областной думы от «Единой России» Телмана Ферояна, избившему полицейского, сообщает пресс-служба регионального СУСК.

Обвинение предъявлено по статье «применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти». Ему грозит до 10 лет лишения свободы. В настоящее время мера пресечения в отношении обвиняемого остается прежней — заключение под стражу.

По версии следствия, 23 июля 2013 года на проспекте Строителей города Иваново произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись автомобили Hyundai Accent и Toyota Land Cruiser. Сотрудник дорожной полиции, заметивший инцидент, подъехал к месту аварии для того, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего. Тем временем к месту событий подъехал белый автомобиль Mercedes , из которого вышел сын депутата и набросился на полицейского. Он нанес ему несколько ударов руками по лицу, отчего сотрудник правоохранительных органов получил открытую черепно-мозговую травму и впоследствии был госпитализирован.

На следующий день обвиняемый был задержан: в отдел полиции его привел собственный отец. В свою очередь, Фероян заверил общественность, что не будет «покрывать» или «отмазывать» сына в том случае, если его вина будет доказана. «Если виновен — понесет заслуженное наказание. Закон един для всех», — утверждал депутат.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию