16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.07 / ₽ 7484
  • RTS1118.12
31 июля 2013, 11:55 ОбществоПроисшествия

Около метро «Динамо» произошла драка с участием кавказцев

Лента новостей

Пьяные молодые люди признают, что сами спровоцировали уроженцев Кавказа

В Москве рядом со станцией метрополитена «Динамо» произошла драка, участниками которой стали 9 человек, сообщил BFM.ru представитель пресс-службы УВД на столичном метрополитене.

Сотрудник полиции подтвердил, что в конфликте приняли участие 5 уроженцев Кавказа и 4 русских молодых людей, находившихся в состоянии опьянения. Представитель пресс-службы также отметил, что последние не имеют претензий к кавказцам, так как признают, что сами спровоцировали драку. По полученной информации, один из русских участников конфликта получил незначительные травмы лица.

Подобные инциденты в московском метрополитене не являются редкостью. 5 июля текущего года двое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напали на полицейского на станции метро «Университет» после того, как он сделал им замечание за неадекватное поведение. Хулиганы повалили сотрудника полиции на пол, избили и попытались отнять табельное оружие. Мужчина сделал предупредительный выстрел в воздух, однако и это не урезонило нападавших. Полицейский был вынужден выстрелить в ногу одному из хулиганов, после чего вызвал скорую. После оказания необходимой медицинской помощи оба нападавших были задержаны.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию