16+
Понедельник, 17 июня 2024
  • BRENT $ 82.58 / ₽ 7351
  • RTS1135.90
31 июля 2013, 11:17 ОбществоПерсоны

Должности в Минобороны России получат два замглавы МЧС

Лента новостей

В настоящее время решается вопрос о том, какие должности они будут занимать в министерстве

В центральный аппарат Минобороны РФ в ближайшее время перейдут два замглавы МЧС — генерал-полковники Павел Попов и Павел Плат, сообщил РИА Новости источник в российских силовых структурах. В настоящее время решается вопрос о том, какие должности они будут занимать в Минобороны, сообщил источник.

На посту замминистра Попов занимался вопросами координации и управления при чрезвычайных ситуациях. Он был принят на эту должность в 2008 году. Плат был главным военным экспертом ведомства на посту замминистра с 2006 года. Оба сотрудника МЧС пришли на работу в ведомство фактически с момента его создания в начале 1990-х.

25 июля подведомственную структуру Минобороны — Спецстрой России — возглавил еще один бывший замглавы МЧС Александр Волосов. СМИ предполагали, что бывший глава агентства Григорий Нагинский мог уйти в отставку из-за допроса по делу «Оборонсервиса», по которому он проходит свидетелем.

8 ноября прошлого года соратник Шойгу Юрий Садовенко возглавил аппарат главы Минобороны. С октября 2011 года он занимал аналогичную должность в МЧС РФ.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию