16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.05 / ₽ 7482
  • RTS1116.76
31 июля 2013, 10:08 ОбществоПроисшествияКонфликты

Из-за инцидента на Матвеевском рынке уволили 6 полицейских

Лента новостей

Ранее своего поста лишился руководитель отдела полиции по району Очаково-Матвеевское

В Москве из-за инцидента на рынке «Матвеевский» уволили шестерых сотрудников полиции, в том числе замначальника отдела полиции по району Очаково-Матвеевское, участкового и четверых патрульных, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве. Ранее своего поста лишился руководитель отдела полиции по этому району.

Дальнейшую судьбу уволенных из органов полицейских решит следственный комитет, сказал собеседник агентства. Все материалы по делу будут направлены туда для принятия процессуального решения.

Сегодня префектура Западного административного округа Москвы приняла решение о закрытии Матвеевского рынка к 1 января 2015 года. При этом пресс-секретарь префектуры заявила, что решение о сносе рынка никак не связано с недавним инцидентом.

27 июля полицейские пытались задержать предполагаемого насильника на Матвеевском рынке. В этот момент на них набросились 20-25 человек. Один из стражей правопорядка получил удар кастетом по голове и был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. 30 июля 34-летний Магомед Расулов, проломивший череп сотруднику полиции, был арестован до 27 сентября.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию