16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7450
  • RTS1123.04
30 июля 2013, 23:36 ПроисшествияОбщество

Пожар в «Останкино» потушен

Лента новостей

Режим резервного эфира ОТР был автоматически включен из-за внештатной ситуации

Пожар в телецентре «Останкино» на улице академика Королева, 12 потушен, сообщает пресс-служба МЧС столицы. В результате пожара никто не пострадал. Возгорание было потушено в 22:58.

Также в пресс-службе ОТР отмечают, что информация о приостановлении прямого эфира оказалась преждевременной, а режим резервного эфира был автоматически включен из-за внештатной ситуации.

«У нас никаких сбоев не было, мы в прямом эфире как вещали, так и вещаем. Технически система построена так, что в случае экстремальных ситуаций ведется резервное вещание, оно идет так же в прямом эфире, точно так же, без проблем», – цитирует источник в ОТР РИА Новости.

Ранее сообщалось, что у телецентра работает 35 пожарных расчетов, 127 человек. Из здания телецентра было эвакуировано более тысячи человек. Кроме того, трансляция матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу между «Зенитом» и «Нордшелландом» (Дания), ведущаяся на одном из телеканалов «НТВ-Плюс» осталась без комментатора. Геннадий Орлов, в числе других сотрудников, был эвакуирован из телецентра во время второго тайма игры.

В 22:33 стало известно, что пожар в телецентере «Останкино» локализован, однако движение по улице академика Королева сильно затруднено, водителей просят искать пути объезда, а местных жителей закрывать окна, сообщил корреспондент BFM.ru.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию