16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.11 / ₽ 7270
  • RTS1115.39
30 июля 2013, 19:51 ОбществоПроисшествияКонфликты

В часовне в «Шереметьево» задержан неадекватный африканец

Лента новостей

Гражданин Конго бегал по часовне и оскорблял прихожан, а в итоге расцарапал лицо полицейскому

В аэропорту «Шереметьево» сотрудники правоохранительных органов задержали гражданина (ДР)Конго, сообщает пресс-служба УМВД на транспорте по ЦФО Москвы.

По полученным данным, африканец 1982 года рождения начал неадекватно себя вести в часовне аэропорта. Он бегал по залу, а когда она из прихожанок часовни сделала ему замечание, нагрубил ей, после чего начал оскорблять всех присутствующих. Прибывшие на место полицейские встретили сильный отпор со стороны задерживаемого. Гражданин Конго расцарапал лицо одному из сотрудников правоохранительных органов и порвал ему рубашку. Полицейским все же удалось задержать неадекватного африканца. В настоящее время принимается решение о возбуждении дела в отношении задержанного.

В мае текущего года гражданин Великобритании Клейтон Брайн, решивший применить силу в отношении российского сотрудника правоохранительных органов, смог помириться с избитым им полицейским. Конфликт произошел в гостинице Челябинска, когда пьяный британский дебошир не захотел успокаиваться и нанес удар головой администартору отеля. После того, как вызванные на место происшествия полицейские сопроводили Брайна в отделение он ударил кулаком в лицо одного из сотрудников МВД. Гражданину Великобритании грозило реальное уголовное наказание, однако 14 мая суд прекратил производство по делу в связи с заявлением сторон о примирении.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию