16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 85.10 / ₽ 7576
  • RTS1129.32
30 июля 2013, 15:08 ОбществоПравоКонфликты

Избивший полицейского в Москве принял его за хулигана

Лента новостей

Расулов утверждает, что тот не предъявил удостоверение

В Москве подозреваемый в нападении на сотрудника МВД Магомед Расулов заявил, что избил полицейского, так как тот не предъявил удостоверение, сообщает газета «Труд».

По словам Расулова, ему позвонила жена, которая сообщила о том, «приехали какие-то люди, угрожают пистолетами, никем не представились». Из этого подозреваемый сделал вывод, что полицейские, прибывшие на Матвеевский рынок для задержания молодого человека, являются «хулиганами какими-то». Окончательно Расулов убедился в своем предположении после того, как прибыл на место, увидел, что у мужчин есть оружие и они отказываются предъявлять удостоверение. Подозреваемый отметил, что информация о том, что он нанес одному из сотрудников МВД удар кастетом, является клеветой. «У меня такой вещи не было, я такими вещами не занимаюсь», — сообщил он. По данным следствия, Расулов является торговцем арбузами. Полиция задержала его, когда после субботнего инцидента он предпринял попытку скрыться, уехав на автобусе в Дагестан. При задержании подозреваемый оказал сопротивление.

27 июля на Матвеевском рынке Западного округа Москвы при задержании подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки около 25 человек напали на сотрудников правоохранительных органов. По предварительным данным, Расулов нанес сильнейший удар кастетом одному из полицейских, в результате чего последний оказался в реанимации.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию