16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
30 июля 2013, 14:19 ОбществоПроисшествияАвтоШоу-бизнесПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Дело о ДТП с участием Константина Меладзе собираются закрыть

Лента новостей

Прокуратура Киевской области проверяет законность такого решения

Украинская милиция собирается закрыть уголовное дело о ДТП с участием известного композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе — брата популярного певца Валерия Меладзе. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе прокуратуры Киевской области, в настоящее время идет проверка законности такого решения.

В конце декабря прошлого года на трассе Киев — Обухов произошло ДТП, в которое попал Константин Меладзе. Его Lexus сбил женщину — 30-летнюю Анну Пищало — вблизи транспортной остановки «Пятихатки». Женщина скончалась на месте. Меладзе позже признался, что именно он был за рулем. Он сам вызвал «скорую помощь» и милицию. По словам очевидцев, после столкновения продюсер вышел из машины и попытался привести женщину в чувство. Первоначально она была в сознании, однако спустя несколько минут умерла. Расходы на похороны Меладзе взял на себя.

По факту ДТП было возбуждено дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть потерпевшего. Правоохранительные органы не предъявили Меладзе никаких обвинений.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию