16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 81.99 / ₽ 7299
  • RTS1105.98
30 июля 2013, 14:05 ОбществоПроисшествияСМИАвто

В Приморье задержан четвертый «линчеватель»

Лента новостей

Задержан вероятный убийца отца полицейского, бивший его металлическим ключом по голове

В Приморском крае следователи задержали 23-летнего подозреваемого в учинении «суда Линча» над полицейским и его отцом, сообщает пресс-служба краевого СУСК.

14 июля 2013 года на автодороге, соединяющей город Находку и село Лазо, недалеко от города Партизанска произошло дорожно-транспортное происшествие: автомобиль Toyota в лоб столкнулся с мотоциклом Honda. В результате аварии водитель мотоцикла погиб, не приходя в сознание, а его пассажирка от полученных травм скончалась в больнице.

К месту аварии прибыли несколько молодых людей, решивших устроить «суд Линча»: они жестоко избили водителя автомобиля Toyota и его пассажира. В результате расправы 48-летний водитель скончался на месте, а его пассажир с черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти был доставлен в больницу. Впоследствии стало известно, что жертвами «линчевателей» стали полицейский и его отец (сотрудник дорожной полиции был жестоко избит, а его отец — убит). Трое подозреваемых в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего» были задержаны сразу. А четвертый — Руслан Юр — вероятный убийца, который нанес отцу полицейского смертельные удары по голове металлическим ключом, был объявлен в розыск. Теперь его удалось задержать.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию