16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.25 / ₽ 7589
  • RTS1170.66
30 июля 2013, 13:38 ОбществоПроисшествияКонфликтыПерсоны

Раненного на Матвеевском рынке полицейского наградят

Лента новостей

Оперуполномоченного Антона Кудряшова прооперируют вечером 30 июля

Руководитель столичного главка полиции Анатолий Якунин заявил, что оперуполномоченный Антон Кудряшов, который получил ранение во время спецоперации на Матвеевском рынке столицы, будет представлен к награде. Видеозапись визита Якунина в больницу к Кудряшову опубликована на сайте ГУ МВД по Москве.

«Мы должны его представить к соответствующей награде за его профессиональную деятельность в целом, многолетнюю службу в уголовном розыске, тем более на таком направлении, как раскрытие преступлений против личности», — сказал Якунин.

Также начальник московской полиции заявил, что для работы «в сложных ситуациях», аналогичных тем, которая произошла на Матвеевском рынке, будут привлекаться сотрудники ОМОНа и СОБРа.

Что касается Кудряшова, то его сегодня вечером прооперируют врачи. Как заявил сам полицейский, сотрудники медучреждения «вставят кусочки костей, заново все соберут». Несмотря на то, что инцидент на Матвеевском рынке произошел 27 июля, Кудряшов все это время проходил обследование.

В минувшую субботу Кудряшов получил удар кастетом по голове от Магомеда Расулова, который в компании 20-25 товарищей пытался отбить от полицейских Магомедова Магомедова, которого подозревают в изнасиловании 15-летней девочки. Инцидент произошел на Матвеевском рынке, куда прибыли полицейские для задержания Магомедова.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию