16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.44 / ₽ 7606
  • RTS1152.41
30 июля 2013, 09:52 ОбществоПроисшествияАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

На западе Москвы в ДТП погиб человек, 5 ранены

Лента новостей

Водитель отечественного автомобиля не справился с управлением и врезался в иномарку лоб в лоб

В Западном административном округе столицы произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек погиб и 5 пострадали, сообщили BFM.ru в пресс-службе УГИБДД по Москве.

В начале 4 часа утра на улице Удальцова рядом с домом 77 столкнулись автомобили «ВАЗ-2110» и Ford Focus. По предварительным данным, водитель отечественного автотранспортного средства не справился с управлением, из-за чего произошло лобовое столкновение. В результате аварии пассажир «Жигулей» скончался на месте, водитель не пострадал. Пять человек, находившихся в иномарке, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. ГУ МВД по Москве в настоящее время проводит проверку для принятия процессуального решения по факту произошедшего.

29 июля 2013 года в Тукаевском районе Татарстана в результате ДТП погибли 5 человек. Водитель отечественного автомобиля Lada Kalina, лишенный водительских прав, сбил пенсионера, который шел по краю проезжей части во встречном направлении. В результате столкновения машина, в которой, помимо водителя, находились 3 несовершеннолетние девушки, перевернулась и оказалась в кювете. Все участники аварии погибли.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию