16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.67 / ₽ 7626
  • RTS1151.93
29 июля 2013, 17:10 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Москве задержана избившая преступного авторитета спортсменка

Лента новостей

Уроженку Владимирской области, которую также подозревают в грабеже, задержали в Москве

В Москве полицейские задержали спортсменку, которая ограбила девушку, а затем избила в одном из клубов во Владимирской области несколько человек, в том числе местного преступного авторитета. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

По версии полиции, в конце января этого года 24-летняя уроженка Владимирской области, которая имеет степень КМС по легкой атлетике, вместе с 25-летнем молодым человеком из Иваново ограбила девушку.

Злоумышленники, как выяснили в полиции, перед преступлением на сутки арендовали квартиру в Москве и предложили ее снять своей потенциальной жертве на длительное время. Когда девушка принесла деньги за квартиру, ее избили, забрали деньги, телефон, планшет и банковские карты.

После грабежа, по данным сотрудников органов правопорядка, злоумышленники из Москвы отправились во Владимирскую область, в один из ночных клубов Коврова. Там вспыхнула ссора, в ходе которой спортсменка избила охранника заведения. Ее бросился успокаивать местный криминальный «авторитет», однако и ему досталось от девушки.

Затем задержанная вышла на улицу, где стала вымещать свою злобу на припаркованном у клуба автомобиле. Когда владелец машины выбежал на звуки сигнализации, спортсменка избила и его, сообщает полиция. Также досталась сотрудникам правоохранительных органов, которые прибыли усмирять девушку.

После задержания спортсменку и ее спутника доставили в отделение полиции, но тогда, несмотря на все нарушения, их пришлось отпустить, поскольку у сотрудников внутренних дел не нашлось оснований для возбуждения уголовного дела. От молодых людей потребовали вернуться в полицию на следующий день, но они сбежали. С того времени они значились в уголовном розыске. По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статьям 161 («грабеж), 116 («побои») и 167 («умышленные уничтожение или повреждение имущества») УК РФ.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию