16+
Понедельник, 17 июня 2024
  • BRENT $ 82.55 / ₽ 7349
  • RTS1135.31
29 июля 2013, 12:04 ОбществоПроисшествияКонфликты

В подмосковном Ногинске житель дома застрелил парня за шумную пьянку

Лента новостей

Владельцу ружья крайне не понравилось, что молодые люди шумно распивали спиртное и слушали музыку в 3 часа ночи

В Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства. Как сообщили в СКР, в понедельник, 29 июля 2013 года, около 3 часов ночи в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в городе Ногинске во дворе дома по улице Жарова нашли тело 26-летнего местного жителя с огнестрельным ранением грудной клетки.

Предварительно удалось выяснить, что компания молодых людей распивала спиртные напитки во дворе дома, включив при этом магнитолу в автомобиле, чем мешала спать гражданам, проживающим в близлежащих домах. Один из жильцов дома несколько раз сделал замечания компании выпивающих меломанов, но молодежь на них не реагировала. Тогда мужчина в очередной раз вышел на улицу уже с ружьем, и из огнестрельного ружья произвел выстрел с близкого расстояния в одного из молодых людей.

Следователи установили владельцев всех охотничьих ружей, которые проживали в подъезде, из которого вышел мужчина, после чего удалось установить личность подозреваемого. Задержать его не удалось, так как мужчина скрылся. Сейчас его ищут, а заодно следователи работают над установлением всех обстоятельств происшествия.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию