16+
Среда, 19 июня 2024
  • BRENT $ 85.40 / ₽ 7602
  • RTS1127.16
28 июля 2013, 09:50 ОбществоПроисшествияМедицина
Актуальная тема: Дорожные войны

Под Омском 42 человека попали в больницу после ДТП с автобусом

Лента новостей

Водитель автобуса объезжал выбоину на проезжей части и съехал в кювет

Все пассажиры экскурсионного автобуса, попавшего в дорожно-транспортное происшествие под Омском, — 42 человека направлены в больницу, сообщает пресс-служба УМВД по области.

Правоохранительными органами установлено, что вечером 27 июля 2013 года автобус с туристической группой из 42 человек (в том числе 3 детьми школьного возраста) — жителей Екатеринбурга выехал из деревни Окунево, где туристы отдыхали на озерах, в Екатеринбург. На 42 километре трассы «Омск-Муромцево» водитель экскурсионного автобуса при объезде выбоины на проезжей части, не справился с управлением и съехал в кювет, в результате чего автобус опрокинулся на бок.

Все пассажиры отправлены в Муромцевскую центральную районную больницу для проведения осмотра и оказания медицинской помощи. Затем они будут размещены в общежитии местного профучилища. Ранее ГУ МЧС по Омской области сообщало, что 2 пассажира нуждаются в госпитализации.

27 июля 2013 года в Самаре легковой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом. В результате пострадали 8 человек, в том числе — 1 ребенок. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в легковой автомобиль.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию