16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7450
  • RTS1123.04
27 июля 2013, 18:47 ОбществоПроисшествияПутешествия

В Крыму во время экскурсии в пещеру Бузук упали мать и сын

Лента новостей

Мальчик с разбитой головой доставлен в реанимацию

В Крыму во время экскурсии туристы из Донецкой области – мать и ее 9-летний сын - упали в пещеру, мальчик доставлен в реанимацию с разбитой головой.

Инцидент произошел в Симферопольском районе 26 июля. «Во время экскурсии в составе незарегистрированной группы на плато Караби-Яйла в пещеру Бузук упали женщина и ее сын», - сообщает украинское агентство УНИАН. Члены туристической группы вытащили на поверхность пострадавших и доставили к метеостанции, оттуда их машина скорой помощи отвезла в больницу Симферополя. У мальчика - открытая черепно-мозговая травма, его мать от госпитализации отказалась.

Еще одно чрезвычайное происшествие в Крыму произошло в ночь на 27 июля. Загорелся автобус «Скания», ехавший в Мисхор. Как сообщает портал «В час пик», при выезде из Симферополя водитель заметил, что сзади автобуса появился дым и огонь. Он остановил автобус, высадил людей, а сам с помощью двух огнетушителей пытался потушить пожар. Прибывшие на место спасатели окончательно ликвидировали возгорание. Никто из пассажиров не пострадал.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию