16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
27 июля 2013, 12:29 ОбществоПроисшествияПерсоны

Евкуров сломал ногу

Лента новостей

Врио главы Ингушетии получил травму при неудачном приземлении во время прыжка с парашютом

Временно исполняющий обязанности президента Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сломал ногу при неудачном приземлении во время прыжка с парашютом. Главу республики доставили в больницу, где врачи диагностировали у него перелом лодыжки. Об этом сообщает РИА Новости.

Ингушский лидер получил травму на чемпионате России по парашютному спорту, который в эти дни проходит в Назрани. Евкуров лично принял участие в спортивном мероприятии, прыгнув с высоты в 200 метров. Для политика это был 249-й прыжок.

В целом прыжок Евкурова прошел в штатном режиме, но во время приземления он сильно подвернул ногу и сломал лодыжку. В больнице ему наложили гипс, после чего он вернулся на соревнования. Как заявила пресс-секретарь главы региона Ирина Сокирко, полученная травма никак не отразится на графике работы Евкурова.

В декабре 2012 года министр иностранных дел Сергей Лавров сломал руку во время рабочей поездки в Турцию. По данным СМИ, глава МИДа повредил запястье, упав с лестницы в отеле Стамбула. В самом министерстве заявили, что Лавров травмировал руку во время занятий спортом.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию