16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.11 / ₽ 7309
  • RTS1132.72
27 июля 2013, 10:27 ОбществоПроисшествияКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В ДТП на трассе «Байкал» погибли три женщины

Лента новостей

Еще шесть человек, среди которых четверо детей, медики доставили в больницы

Три человека погибли и еще шестеро получили ранения во время ДТП на федеральной трассе М-53 «Байкал» в Емельяновском районе Красноярского края. Об этом сообщает ГУ МВД по региону.

Авария произошла около 09:00 по местному времени (05:00 по Москве) на 742-м километре трассы, неподалеку от Зеледеевского кольца. По предварительным данным, легковой автомобиль Mazda выехал на полосу встречного движения и врезался в джип Lexus. В результате столкновения внедорожник съехал в кювет и загорелся.

Жертвами аварии стали две женщины. Одна из погибших находилась за рулем легкового автомобиля, а вторая сидела на пассажирском сиденье. Позднее в больнице скончалась еще одна женщина, находившаяся в момент аварии в джипе. Пострадали в ДТП пассажиры внедорожника, среди которых четверо детей. Их госпитализировали с ушибами и незначительными травмами.

В середине июля в Березовском районе Красноярского края произошла авария, жертвами которой стали пять человек. Виновником ДТП оказался 25-летний житель села Есаулово, который украл автомобиль у своего отца. Против молодого человека возбудили уголовное дело и задержали на следующий день после аварии.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию