16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.19 / ₽ 7493
  • RTS1115.39
27 июля 2013, 17:04 Общество

Британские ученые назвали самые популярные автомобили для занятия сексом

Лента новостей

Удивительно, что в основном, это — миниатюрные автомобили

Кадр из фильма «Титаник».
Кадр из фильма «Титаник».

Ford Fiesta — самый популярный в Британии автомобиль для секса, выяснили британские ученые. Согласно данным их исследования, половина жителей Альбиона занималась любовью в авто хотя бы однажды. Большинство из тех, кто пробовал, делали это минимум пять раз.

В лидерах «сексуального хит-парада» среди автомобилей — Ford Fiesta, Volkswagen Golf и Vauxhall Corsa.

Ведущий программы «Тест драйв» на Business FM Георгий Хачатуров отмечает, что названные автомобили — мелковаты: «Почему-то в выборку попали какие-то миниатюрные автомобильчики, в которых неудобно этим заниматься. Знаю достоверно, что самые классные отечественные образчики прекратили выпускаться еще в 70-е годы прошлого века. Это была Волга ВАЗ-21, автомобиль, в котором совершенно спокойно раскладывался передний диван и задний диван, и обращалось все это в очень удобную постель площадью больше 2 кв. метров».

При этом, согласно опросу BBA Reman, люди старше 35 лет более склонны к автомобильному сексу, чем респонденты в возрасте от 18 до 34.

Впрочем, многие эксперты считают, что нельзя доверять опросам на интимные темы, потому что люди часто выдают желаемое за действительное. Секс в автомобиле — это забава для молодых, уверяет врач-сексолог, профессор Александр Полеев: «Занятие сексом в автомобиле — дополнительное средство усиления эмоций. Это такое экспериментирование, характерное для молодых людей и подростков. Я совершенно не думаю, что машины нужно приспосабливать для таких занятий, поскольку, поверьте мне, у большинства людей это бывает 1-2 раза в жизни, они убеждаются в том, что на заднем сиденье машины этим заниматься можно, а после этого теряют к этому заднему сиденью какой-либо интерес».

Спрашивали британских респондентов и о том, какое место они выбирали для занятий любовью. Большинство — тихие сельские пейзажи, парковки и автострады. Но 3% опрошенных признались, что машина находилась в движении.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию