16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.69 / ₽ 7487
  • RTS1118.84
26 июля 2013, 13:21 ОбществоПравоКонфликты

В Удмуртии полицейский обвиняется в убийстве соседа

Лента новостей

Сотрудник полиции, поссорившись с соседями, открыл огонь из травматического пистолета в подъезде своего дома

В Удмуртии полицейский обвиняется в убийстве соседа, сообщает Следственный комитет России. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ («убийство») и части 1 статьи 115 УК РФ («умышленное причинение легкого вреда здоровью»).

По данным следствия, 13 апреля сотрудник полиции, поссорившись с соседями, открыл огонь из травматического пистолета МР-79-9ТМ в подъезде своего дома. В результате происшествия один человек погиб, еще один пострадал.

Было начато расследование уголовного дела, в ходе которого были проведены допросы очевидцев случившегося, а также следственные эксперименты с участниками конфликта. По делу также получены результаты более 20 судебных экспертиз.

29 июня столичный полицейский, находясь на даче в Подмосковье, в ходе конфликта с соседом выстрелил в него из травматического пистолета. Сообщалось, что сотрудник правоохранительных органов сначала выстрелил в воздух в качестве предупреждения, а затем произвел 5 выстрелов в сторону людей. Ранение пострадавшего мужчины оказалось не тяжелым, и он отказался от госпитализации. Полицейского уволили из правоохранительных органов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию