16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.41 / ₽ 7462
  • RTS1123.04
26 июля 2013, 12:36 ФинансыОбществоСМИ

Финансовые проблемы ОТР решат с помощью кредита

Лента новостей

Об увеличении бюджета телеканала речь не идет

Финансовые проблемы Общественного телевидения России решены путем получения кредита, сообщили агентству РИА Новости в пресс-службе ОТР. «Финансовый вопрос ОТР решен выделением кредита. Об увеличении бюджета речь не идет», — сказал собеседник агентства.

Гендиректор ОТР Анатолий Лысенко 23 июля заявил, что бюджет телеканала почти иссяк и путей решения этой проблемы пока нет. Некоторые эксперты считают, что ОТР ожидает печальная участь, поскольку в его финансовой поддержке не заинтересованы ни общество, ни власть. Глава Роспечати Михаил Сеславинский, в свою очередь, говорил, что никакой катастрофы с финансированием у ОТР нет, а в ближайшее время начнутся переговоры о предоставлении кредита.

По мнению Сеславинского, в этом году проблемы с финансированием возникли из-за того, что часть выделенных средств была потрачена на закупку оборудования и оснащение телевизионных студий. Он отметил, что сейчас на счету телеканала есть достаточные средства для выплаты зарплаты всем сотрудникам до конца этого года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию