16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.33 / ₽ 7329
  • RTS1079.32
26 июля 2013, 08:22 ОбществоПроисшествияАвто

Из-за ливня 2 участка трассы Владивосток—Хабаровск закрыты

Лента новостей

Движение транспорта организовано через соседние населенные пункты

Сотрудники дорожной полиции закрыли движение на двух участках федеральной трассы Владивосток—Хабаровск из-за размыва дорог, вызванного продолжающимися несколько дней ливневыми дождями, сообщает пресс-служба УМВД Приморского края.

Движение закрыто на 401 километре автодороги М-60 в Лесозаводском городском округе в районе железнодорожной станции «Ружино». Там произошел размыв насыпи на реконструируемом участке дороги. Сотрудники ГИБДД организовали проезд легковых машин и пассажирских автобусов через соседние населенные пункты — Лесозаводск и Ружино.

Также движение перекрыто на 282 километре трассы Владивосток—Хабаровск из-за размыва насыпи у участка реконструкции моста через реку Ласточка. Движение транспорта, в том числе и грузового, организовано через соседние населенные пункты.

В настоящее время подрядные дорожно-строительные организации пытаются восстановить насыпи и нормализовать движение транспорта.

22 июля было затруднено автобусное сообщение между материковой частью Владивостока и островом Русский в результате циклона, пришедшего из Китая. В частности, ливни размыли часть дороги на острове Русский.

24 июля автомобильное движение на большинстве улиц Владивостока остановилось из-за мощного ливневого циклона. Тогда администрации города обратилась к водителям с просьбой по возможности вообще отказаться от поездок на транспорте.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию