16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.18 / ₽ 7442
  • RTS1123.04
25 июля 2013, 23:41 ОбществоПроисшествия

В лесополосе нашли тело пропавшего под Оренбургом мальчика

Лента новостей

На теле ребенка обнаружены следы насильственной смерти

Полиция нашла тело мальчика, пропавшего днем 25 июля под Оренбургом, пишет РИА новости со ссылкой на представителя пресс-центра МВД России. По словам собеседника агентства, тело мальчика со следами насильственной смерти было найдено в лесополосе.

«Примерно в 21.20 в двенадцати километрах от города на окраине станции Губерля в лесополосе сотрудниками полиции обнаружено тело мальчика со следами насильственной смерти», – заявил источник агентства.

Около полудня 25 июля в отдел полиции города Новотроицк Оренбургской области поступило сообщение от женщины, которая рассказала о пропаже своего восьмилетнего сына. По ее словам, мальчик уехал на велосипеде и не вернулся.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Установлением всех обстоятельств трагедии и поиском злоумышленника занимаются оперативники областного главка МВД РФ.

25 июля несчастный случай произошел в аквапарке в Сочи: в одном из бассейнов утонул 4-летний ребенок.

Трагедия случилась, когда мать ребенка отлучилась и оставила его на попечение 12-летней сестры. «Через некоторое время посетители обнаружили уже захлебнувшегося ребенка на поверхности воды». Прибывшие на место ЧП врачи «скорой помощи» констатировали смерть. По предварительной информации, мальчик прыгнул в «лягушатник» и захлебнулся.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию