16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.12 / ₽ 7310
  • RTS1132.72
25 июля 2013, 18:22 ОбществоПравоКонфликты

Арестован возможный насильник из автомобиля тренера «Рубина»

Лента новостей

Подопечный Курбана Бердыева, который также может быть причастен к преступлению, находится в бегах

В Татарстане суд арестовал одного из подозреваемых в групповом изнасиловании женщины, которое было совершено в автомобиле, принадлежащем главному тренеру казанского «Рубина» Курбану Бердыеву. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления СКР по республике.

Под стражей оказался 22-летний Роман Галактионов, которого задержали в Казани по подозрению в причастности к преступлению 20 июля. Как отмечается в сообщении СКР, арестованный уже привлекался к уголовной ответственности. В частности, его обвиняли в распространении наркотиков. По делу об изнасиловании он вины не признает.

В пресс-релизе ведомства также отмечается, что еще одним фигурантом дела является 25-летний житель Казани Антон Шамрин. СКР в прошлых сообщениях называл Шамрина племянником тренера, однако в СМИ отмечается, что он — сын умершего близкого друга Бердыева, которого тот взял на попечение. Где в настоящее время находится подозреваемый, неизвестно. Бердыев ранее также не мог назвать местонахождение Шамрина.

Жительницу республики Марий Эл изнасиловали утром 16 июля. Сама потерпевшая рассказала полиции, что преступление в отношении нее было совершено в салоне автомобиля, который злоумышленники отогнали в гаражный комплекс по улице Воровского в Казани. Уголовное дело расследует по статье об изнасиловании. К самому Бердыеву у следователей претензий нет.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию