16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.39 / ₽ 7512
  • RTS1126.25
25 июля 2013, 16:44 ОбществоПроисшествияПерсоны

Четырехлетний мальчик утонул в сочинском аквапарке

Лента новостей

Матери ребенка оказывается психологическая помощь

Несчастный случай произошел в аквапарке в Сочи: в одном из бассейнов утонул 4-летний ребенок, сообщает пресс-служба уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова.

Трагедия случилась, когда мать ребенка отлучилась и оставила его на попечение 12-летней сестры. «Через некоторое время посетители обнаружили уже захлебнувшегося ребенка на поверхности воды», — сказано в сообщении. Прибывшие на место ЧП врачи «скорой помощи» констатировали смерть. По предварительной информации, мальчик прыгнул в «лягушатник» и захлебнулся.

В пресс-службе отмечают, что семья погибшего приехала на отдых в Краснодарский край из Иркутской области. В данный момент матери малыша оказывается психологическая помощь.

В мае этого года 7-летняя россиянка утонула в бассейне отеля на Кипре. Девочка приехала на отдых вместе с мамой. Пока ребенок плескался в бассейне, мама с подругой стояли неподалеку. Затем один из туристов увидел, что девочка лежит на дне бассейна. Он сразу же вытащил ее из воды и оказал первую помощь, однако спасти ребенка не удалось.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию